FICA COMIGO

Ouve o som da melodia

Que esse amor nos ensina,

Em forma de poesia:

Fica comigo, menina.

(Mario)

Fica comigo menina

Eu procuro por novo amigo

Quero sair da rotina

Gostaria você de ficar comigo.

(A FLOR ENIGMATICA)

Meu poeta - trovador,

Não pretendo ir-me embora,

Pois eu quero o teu amor

Todo dia, toda hora.

(Helenaluna)

FICO CONTIGO AGORA

AMANHÃ HEI DE PARTIR

JÁ SE APROXIMA A HORA

E JÁ NÃO SEI MAIS SORRIR.

(POETA TRISTE)

Não quero ir embora

Mas o sono me toma agora

Estou meia cansada

Mas voltarei outra hora.

(Karlla)

Se tu pedes, ficarei

Pois já deixei registrado

O grande amor que guardei

Nesse peito, acalentado!

(Milla Pereira)

Fica comigo

Estou carente do teu sorriso

Voando no jardim te avisto

Só quero um abraço amigo.

(Xama)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T812120
Classificação de conteúdo: seguro