RECANTO DAS LETRAS

O RECANTO EU ENCONTREI

ONDE AS LETRAS EU ESCREVO,

MIL PALAVRAS EU NÃO SEI,

SE DIZÊ-LAS, EU ME ATREVO.

COM O TEMPO TALVEZ DIGA,

PRA, QUEM SABE AGRADECER,

ESSE FOGO QUE ME INSTIGA

O DESEJO DE ESCREVER.