T R O V I N H A

Seria bom sonhar

Belos sonhos contigo

E pela manhã te encontrar

Abraçadinho comigo

Rosinha Barroso

11/01/2008

SEM CENSURA

Às vezes sofre censura

Esse que a gente vive

Mas é a coisa mais pura

que nesse mundo já tive.

Enviado por oklima em 07/06/2008 21:30