AMOR I E II

I

Se queres encontrar seu grande amor

Tenha fé e esperança que ele vem

Tudo tem o seu dia, hora e cor

Mesmo tarde o amor só faz o bem

II

É muito bom namorar

Fazer amor é melhor

Gostoso é compartilhar

Com o calor do suor

Recebi hoje do amigo poeta aqui do Recanto, Edgar Ramalho, e agradeço com muito carinho.

MEU RETRATO

Sou poeta, verso a vida,

Traço em trova o meu retrato

Com minh’alma dividida

Entre o real e o abstrato.

Abraçando-te na trova, beijando abraços e abraçando beijos, Odir

Enviado por oklima em 07/06/2008 21:28