Navalha

Navalha que deveras corta o que deveras sente.

é uma dor cortante maior que perder gente

Geme de dor com o suor da frustração

Sente na alma a lâmina em seu coração.

A dor de partir e não levar quem tanto ama

A dor de amar e ser proibido de vivenciar

O corte em desejar e sentir que é negado

o direito de inclusão.

Sangra os injustiçados

Oprime os capitalistas

Reagem os marginalizados

Que prevaleça,o sol da justiça.

Que se rompam as cadeias

E seus elos de ferro.

Que se enferrugem a navalha da

miséria decadente.Que prevaleça feliz

o coração valente.

LETICIA
Enviado por LETICIA em 12/01/2008
Código do texto: T813934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.