TOCAIA

VOU FAZER-LHE UMA TOCAIA

PRA ROUBAR SEU CORAÇÃO,

LEVANTAR A SUA SAIA

E BEIJAR O SEU VULCÃO.

Quando seu vulcão esquenta,

Dá trabalho pra apagar,

E eu como muita polenta

Pra na hora não falhar!

RENEU DO AMARAL BERNI