Como esquecer de você?



Se estou tão sozinho

Sem o teu calor

teu doce carinho

meu eterno amor?


Maurélio Machado

 

 

 

 

Como posso esquecer alguém 

Que está no ar que respiro?

Sem você não sou ninguém, 

E simplesmente não vivo... 


Jacó Filho




Não vá esquecer de mim

tão terno e querido amor...

Que nunca mais tenha fim

esse tão doce calor!

Zélia Nicolodi



Tu jamais ficas sozinho

Pois moras dentro do peito

No belo e doce ninho

Desse nosso amor perfeito.


Claraluna



No belo e doce ninho

onde habita o amor

você o enche de carinho

e eu completo com meu calor.


Angélica Arantes