ESCADA DE TROVAS: FOLGUEDO

SUBINDO:

Jamais serás bom amante!

Pois que brincas com amor

Levas uma vida errante

E, ofereces muita dor...

Buscando se divertir

Quanto darias assim?

Pra ganhar esse sorrir

Que já roubaste de mim?

Foi teu querer inconstante

De calor não promissor

Só e apenas um delirante

Folguedo de cantador

Como fogo a se extinguir

Tua paixão se evaporou

Quando quiseste fugir

Bailando a chama apagou!

NO TOPO:

Como fogo a se extinguir

Foi teu querer inconstante

Buscando se divertir

Jamais serás bom amante!