OBRIGADO, MINHA SOGRA

Minha sogra é gente fina,

Igual a ela não há.

Ela pariu lindas meninas,

Me deu uma pra casar!

Obrigado Dona Maria, por este presente maravilhoso a outra metade do Edil a Franci, que me presenteou com três tesourinhos: César Augusto, Anna Carolina, Clara Christina.