TOCAIA 2

VOU FAZER-LHE UMA TOCAIA

PRA ROUBAR SEU CORAÇÃO,

LEVANTAR A SUA SAIA

E BEIJAR O SEU VULCÃO.

Quando seu vulcão esquenta,

Dá trabalho pra apagar,

E eu como muita polenta

Pra na hora não falhar!

RENEU DO AMARAL BERNI

MAS SERÁ QUE A TAL POLENTA

VAI DAR CONTA DO RECADO?

EU PREFIRO UMA PIMENTA

QUE ME DEIXA OURIÇADO!

SE NEM ISSO ADIANTAR

MEU HUMOR NINGUÉM ESTRAGA,

NA FARMÁCIA VOU COMPRAR

UM PUNHADO DE VIAGRA.