ACONCHEGO DE UM REGAÇO

No alto de uma serra,

Lá num cantinho romântico,

Fizeram o próprio ninho,

Com muito amor e carinho,

Passaram a viver por lá.

Das flores, os perfumes que exalavam,

Sonhos nos olhos ficavam,

No intimo, só desejavam,

Para sempre lá ficar.

Dois corações em compassos,

Não esquecem os abraços,

No aconchego de um regaço,

Prometeram se amar.

Rio, 12 de janeiro de 2008.

Feitosa dos Santos