Sentimentos de Amor

Sobre o rochedo senti a vida

Passar como o vento que rugia

Olhei sobre a linha do horizonte

Na imensidão do mar azul

Minhas velhas saudades

Senti teu amor que e afagava

Teus lábios que beijava

Tuas mãos que não mais acenava

Vi o mundo sobre as rajadas da brisa

Teus olhos amargurados,minha ânsia

De amar de novo dentro de você

Sobre o rochedo não te vejo,não me vi

Chorei com as gaivotas minha oração perdida

Minha vida meu amor, você.