VOCÊ//ANGELICA ARANTES//MAURÉLIO MACHADO

ANGELICA ARANTES
Você deixou um vazio
neste pobre coração
ele permanece tão frio
não sente mais emoção.

MAURÉLIO MACHADO
Saudades de você minha querida
de seus versos encantadores
que relatam acontecimentos da vida
francas amizades e loucos amores...
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817307