HORA CERTA

Amar é dom que, da alma,

Emana na hora certa;

Misto de volúpia e calma

Que o teu sorriso desperta.

(Mario)

Esse sorriso é a luz

Que como farol me guia...

Na tristeza me conduz

E também na alegria!

(Zélia Nicolodi)

Que teu sorriso desperta

Surgi uma ternura

Nas horas incertas

Dou a ti muita doçura.

(A FLOR ENIGMATICA)

NA HORA CERTA DE AMAR

CALMA E SORRISO ABERTO

LÂNGUIDA ESTOU A AGUARDAR

MEU CORPO FREME SE ESTÁS PERTO.

(VANUZA)

Da alma flui o amor

O encanto, a emoção.

Misto de alegria e dor

Na medida da paixão!

(Milla Pereira)

O coração acerta

Os badalos da emoção

Quando a hora aperta

Dispara com paixão!

(Maria Thereza Neves)

Sorriso lindo, tão puro

É o teu, e eu te juro

Que outro igual não existe.

Me conforta se estou triste,

Me acompanha a gargalhada...

Sempre bem junto e preciso.

Teu sorriso, minha amada,

É emoção renovada

Teu sorriso é o Paraíso.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T817476
Classificação de conteúdo: seguro