FOTO: VINICIUS LENA (14/01/08)

Meu amigo (a) recantista
Use sua imaginação
Qual  é, em seu ponto de vista
Das nuvens, a figuração?                  

                  ***
Um poodle de algodão
com  a barriga pra cima 
gato, coelho, bisão
em um rostinho de menina
         (Reneu do Amaral Berni)

                      
***
Para um adulto, um lindo busto
Se ajeitando na amplidão
Para um menino um susto
Figura de assombração
             (Vitorio Sezabar)

                  ***
Vejo à esquerda um menino
Num chumaço de algodão
E um, cervo pequenino
Tentando fugir do dragão
                (Ataliba Lima)

            ***
Eu vejo um cahorinho
Tentando pegar a bola
Que na nuvem do vizinho
Virou braço de viola
           (Lili Maia - Curitiba)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 15/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T817478