Foto: Vinicius Lena  (14/01/08) - No quintal
                       (continuação das trovas "Os pardais e a rolinha I")

Pardais e rolinha

Finalmente chega o dia

Do encontro combinado

E o pombo e a pombinha

Dançam um samba ritmado

 

“Precisamos combinar

Pra dar “um pé” nos pardais

Que não venham incomodar

A nós rolinhas, nunca mais”

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 15/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T817685