*** Desencanto***

Não me faça adoecer de desencanto!
Não permita que o tempo nos assole!
Deixe o universo, reger um novo encanto!
Ou deixaremos que lágrimas, nos console!
                    ****       ( Iza  sosnowski )


Não me faça perder o encanto!
É muito tarde, para recomeçar!
Apostei todas fichas neste lance!
Minha única chance, é te ganhar!
                    ****
                   ( Zeca Repentista )

Levo a vida com encanto!
Afasto meus sofrimentos!
Não permito à o desencanto,
que me traga, mais tormentos!
                  ****
          ( Mardilê Fabre )

Desencanto é quase morte!
É o cantar de uma sereia!
Ele apaga o nosso  Norte!
Como a água sobre areia!
                ****
          ( Aimberê  Engel  Macedo )

Como a água sobre areia,
desencanto é se entregar!
Não é próprio da Sereia,
que rege o mundo do mar!
              ****
 ( Canto do Cisne )

Se não houvessem os desencantos,
encantos... O que sería?
Mesmo derramado a os prantos,
antes foi... Bela melodía!
              ****
( Dalto Gabrig )

Desencanto só faz mal!
Mas vem a cura do tempo!
Pra que... Um encanto igual,
acabe esse sofrimento!
            ****
( Reneu do Amaral Berni )

O teu desencanto me decepciona!
Me traz aflições, além de grande desgosto!
De te enxergar tão distante!
E eu não poder, acarinhar teu rosto!
                  ****
                  ( Mariza  Brasil )

Sem o encanto, ele se ofusca!
Vê rasgado o sentimento!
E à o coração... Quanto custa,
querer novo encantamento!
               ****
                  ( Célia Lima )


Na lousa se esvai o giz...
Desenha um coração em prantos!
Saudoso de um tempo feliz!
Em lágrimas é só, desencanto!
                  ****
                              ( Ierow )

Dói além do limite,
quando vem o desencanto!
A alma não resiste...
Derrama-se em pranto!
               ****
                  ( Deley )

Desencanto tráz o frío!
Leva a beleza da terra!
Tráz a dor e o arrepío!
Transforma a bela em fera!
              ****
                     ( Jacó Filho )


Encantos alegram a alma!
Tráz no vento suas cores!
Desencanto vem com calma!
Sou menina, confeitando amores!
                    ****
                       ( Sonia Ortega )




( Fique à vontade, se quizer, trove comigo! )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T818854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.