Se São Francisco de Assis

TROVA

Se São Francisco de Assis,

fosse o herói da mocidade,

dos corações juvenis

transbordaria humildade!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 15/01/2008
Código do texto: T818888