MINHA VERDADE
Eu sinto a felicidade
Em cada dia que vivo
Por seres minha verdade
E, do meu bem, o motivo.
(Mario)
Do meu bem o motivo
És meu eterno amanhecer
És o trovador cativo
Sem ti não consigo mais viver.
(A FLOR ENIGMATICA)
SENDO TU MINHA VERDADE
O MUNDO AO REDOR SE TRANSFORMA
VEJO EM TUDO A IGUALDADE
E ATÉ O FEIO SE REFORMA.
(Vanuza)
Na alegria do amor
É bem verdade, pressinto
Uma estrada sem dor
Forrada do amor que sinto.
(Milla Pereira)
O sorriso desponta
A cada dia que vivo
As dores você espanta
Quando a mim cativo.
(Maria Thereza Neves)
O meu motivo na vida,
A minha felicidade,
É você minha querida,
E eu confesso - é verdade.
(HLuna)
Se és feliz desse jeito,
Privilegiado poeta...
É porque trazes no peito
O amor que te completa!
(Zélia Nicolodi)