CIRANDA DE CARNAVAL

Teu sorriso encontrarei,
no salão ou na avenida...
Quatro dias viverei
pra lembrar por toda vida!
         (Reneu)

O colorido da trova
Até que ficou legal,
Praticamente comprova
A força do Carnaval. 
 (Vitório Sezabar)