@ PROCURO... @


No jardim da Vida
Procuro amigos de Verdade
Que possam comigo Caminhar...
E uma palavra amiga me Falar!...
Karlla

E uma palavra amiga me falar
quero muita ternura
muito mel vou espalhar

para deixar as trovas com doçura
A Flor Enigmatica

a vida é bela quando se sabe viver...
fazer coisa novas, cantar, dançar, poetar. . . 
Na vida feita jardim 
Muitos amigos encontrei. 
Hoje comigo caminham. . . 
Por isso aqui eu cheguei.
Wilcaro Pastor
 




Obrigada amigos por me fazerem companhia.Bjss