QUEM AMA//ANGELICA ARANTES//KARLLA

ANGELICA ARANTES
Quem ama de verdade 
não se dá por vencido 
corre atraz da felicidade 
a buscar o amor perdido

KARLLA
Quem ama de verdade
enfrenta tudo que vier
nunca desiste...
do amor pra toda vida
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819671