PARECIA UM ARRAIAL

Disseste que não pagavas,
Fomos todos p’ra tribunal!
Perante a juíza só falavas,
Aquilo até parecia um arraial!



                      «««««»»»»»



                           Sintra, 16 de Janeiro de 2008