Foto: Vinicius Lena  (16/01/08)

A abelha III

 

Eu me chamo abelhinha

De Appis mellifera, a nobreza

Vou visitando as florezinhas

Catando mel, com certeza

 

Trabalho de sol a sol

Começo de manhãzinha

E até a luz do arrebol
Já enchi a sacolinha
 
Não quero ser maltratada
Nem me agrada a poluição

E quando me vejo aperreada

Defendo-me c’o ferrão

 

Dizem que sou possessiva

Isto é puro desamor

Não pode ser agressiva

Quem anda a beijar a flor

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 16/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T819970