QUANDO CHEGA A SOLIDÃO

QUANDO CHEGA A SOLIDÃO

ABUSANDO DO MEU SER,

FAÇO TROVAS DE MONTÃO

QUE ME ENSINEM A VIVER.

QUANDO CHEGA A DESILUSÃO

TOMANDO CONTA DO MEU EU

GRITO E BRIGO COM MEU CORAÇÃO

PARA ELE APRENDER A NÃO SOFRER!!!

IRLENE CHAGAS

REALMENTE A SOLIDÃO

QUANDO CHEGA NOS INVADE

TORNA VAZIO O CORAÇÃO

ROUBA A FELICIDADE

EDIL FRANCI