- “Será modelo o Brasil”

TROVA

- “Será modelo o Brasil”,

disse, quando candidato...

mas eleito, ele sumiu!

E o povo é quem paga o pato!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

II Festival de Poesia Clássica do Vale do Paraíba

UBT de Pindamonhangaba-SP e de Roseira-SP - Jun/2007

MENÇÃO HONROSA - HUMORÍSTICA (Nível Regional) – Tema: MODELO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 17/01/2008
Código do texto: T820444