TROVA DO POETA

TROVA DO POETA

Marcial Salaverry

Prefiro só poetar

o que sente de minh'alma...

Como podem todos ver,

poetar seduz e acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2008
Código do texto: T822473
Classificação de conteúdo: seguro