@ CADEEEEEEE? @

O que aconteceu com meu feijãozinho
que sumiu do mercadinho
quando ele aparece
cada vez mais carinho.
KARLLA

O feijão está de fraque
Só na mesa do cartola.
E o pobre que se lasque
Para ele nem dá bola.
DON JOTTA


Obrigada poeta por sua participação,ameiiii.
Bjsss