O perdão que concedemos

TROVA

O perdão que concedemos

a cada irmão ofensor,

é treva que revertemos

em luz... em paz... em amor!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Concurso de Trovas de Pindamonhangaba-SP

UBT de Pindamonhangaba-SP - 2007

MENÇÃO HONROSA (Nível Regional) – Tema: TREVAS

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 19/01/2008
Código do texto: T823485