RINDO À TOA

Apesar dessa tristeza,

Que permeia a despedida,

Apesar da incerteza,

Do amor, minha querida...

Eu versejo com prazer

Busco a rima mais gostosa,

O meu verso há de viver

Rindo à toa, todo prosa!