**** Bobo Alegre ****

Ser bobo... Há sempre quem negue!
Ser triste... Há motivos e conseqüencias!
Mas há quem se diga, um bobo alegre!
Quando a tristeza o persegue,
em vez de... À ela ser entregue,
rechaça a pérfida  presença,
comprando uma máscara... 
Só de aparência!
                             ****
                                                 
Ser o bobo da alegría, 
ou o servo da tristeza?
Viver da fantasía...
Ou sofrer com essa alteza?
Ah! eu prefiro mil vezes ser, 
o bobo de qualquer praça,
e tentar me esconder...
Da tristeza que me caça!
Se conseguirei ou não,
o tempo irá dizer... Ou o meu coração,
quando descompassado bater!

                                 *****
                                  Iza Sosnowski /// Deley
( 21/01/ 2008 )

             
                                                  
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 21/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T826913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.