TEUS OLHOS EM MEUS OLHOS - n. 1//SILVIA REGINA COSTA//ANGELICA ARANTES




SILVIA REGINA COSTA

Tua face em minha face
Tua boca em meu beijo
Teus olhos em meus olhos
Teu ouvir em meu cantar.

ANGELICA ARANTES

Teu ouvir em meu cantar
Que me enche de emoção
É muito bom te amar
Despertas em mim paixão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T826915