Café com carinho

 

Com carinho e dedicação
Preparei um cafezinho
Para os poetas de plantão
Que visitam meu cantinho.

 

Poetisa Amadora

 


Amizade 
 

Aceito a gentileza prestada

E com prazer aqui compareço

Deixo amizade emocionada

Pois por ti tenho muito apreço

 

Denise Severgnini


Café Luso

Eu também quero beber

Tão agradável café...

Tenho o corpo a arrefecer

E mal me tenho de pé.

 

HENRICABILIO


Café  Mineiro

 

Agradável cafezinho

Jamais eu vou recusar.

Vou tomá-lo bem quentinho

Com pão de queijo que assar

 

Celina  Figueiredo


Apreciador de café


Quando cai em minha boca
Um café de qualidade
A papila fica louca
Na maior felicidade.

 

Aimberê Engel Macedo