Dentre as graças que tem feito

TROVA

Dentre as graças que tem feito,

Frei Galvão, a mais sublime,

é a de fazer mais perfeito

o dom da fé que redime.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Concurso de Trovas de Taubaté-SP

UBT de Taubaté-SP - 2007

VENCEDOR (Nível Regional) – Tema: FREI GALVÃO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 22/01/2008
Código do texto: T828827