Os espíritos de escol

TROVA

Os espíritos de escol,

exercendo a caridade,

brilham tanto como o sol,

no silêncio da humildade.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Concurso de Trovas de Assinantes do Trovalegre

UBT de Pouso Alegre-SP - 2007

MENÇÃO HONROSA (Nível Nacional) – Tema: SILÊNCIO

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 24/01/2008
Código do texto: T830374