Taubaté minha querida

TROVA

Taubaté minha querida,

terra do meu coração,

não concebo minha vida

distante deste teu chão!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

SP, 1999

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 24/01/2008
Código do texto: T830375