Nas lavouras de café

TROVA

Nas lavouras de café,

ou nos vinhedos fecundos,

os imigrantes, com fé,

levantaram novos mundos!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

I Jogos Florais de Caixas do Sul-RS

UBT Seção de Caxias do Sul-RS - 2008

VENCEDORA (Nível Nacional) – Tema: IMIGRANTE

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 24/01/2008
Código do texto: T830382