CORAÇÃO SEM MÁGOA

Eu vasculho o coração

Procurando alguma mágoa,

Levo junto um escovão,

Detergente e um pouco d'água.

Pra coração machucado

Não tem nada que dê jeito,

É como vaso quebrado

Não se conserta direito.

Presente da querida amiga

HLuna