RENASCER Margarida Silveira (margale)

num toque de mágica

num sonho distante

sinto que estou viva

surpreende-me a força

da luta constante

e ativa

solto-me no espaço

e faço com prazer

do poeta o encanto

que escreve até o pranto

renascer

no livro da vida

no encanto da poesia

vou viver

quem ama quem sonha

não morre jamais

tem que renascer

minhas trovas,minha vida

meu confidente,papel e prazer

não morra poeta

és tudo que o mundo precisa

para renascer

margale
Enviado por margale em 24/01/2008
Código do texto: T831464
Classificação de conteúdo: seguro