Foto - Vinicius Lena (24/01/08)
Incertezas

 

Na incerteza está o gato

Pois da água ele tem medo

Passar por um rio a nado

Nem pensar, nem de brinquedo

 

Espicha o olhar,  preocupado

tentando buscar ajuda

quer ir para outro lado

a ver se sua sorte muda

 

Há gente com este porte

Que nunca aprende nadar

E quando quer mudar de Norte

Não sabe que rumo tomar

 

Por isso é bom que atentemos

A este detalhe abstrato

Se é pra mudar, mudemos

Pra não fazer que nem gato

 

E o saber é necessário

Nesta hora que virá

Quem pega vento contrário

Por certo vai sucumbirá

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 25/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T832865