Por uma charmosa mulher,

A saudade está doendo

O dia amanhecendo

E eu não consegui dormir

A noite já virou dia

Transformou em poesia

Toda a minha espera por ti.

Mas eu seu que voce volta

E te espero sem revolta

Porque não tem outro jeito

Eu gosto tanto de voce

E conto as horas pra te ver

Por favor me permita esse direito.

O dia vai ser bonito

Branco e azul no infinito

Pronto pra te receber

Flores brancas sobre a mesa

O meu coração tem certeza

Que voce vai aparecer.

No anceio dessa linda manhã

Te confesso, é dificil ser fã

E esperar por quem se quer

O coração parece sair voando

Quando se vive esperando

Uma charmosa mulher.

É uma anciedade que envenena

Mas mesmo assim vale a pena

Anciosamente esperar por ela

Pois vai ser bom por demais

Sentir que voultou a minha paz

Quando olhar nos olhos dela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2008
Código do texto: T833289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.