Vive o poeta




O POETA DORME

O poeta dorme
Aquieta o coração
A poesia lhe consome
Num lampejo de inspiração

Edil Franci




Vive o poeta

Num lampejo de inspiração
Poeta renasce tão ativo
É o mote do amor paixão
Que o mantém sempre vivo.

Denise Severgnini




VIVE O POETA II

Mantém vivo o poeta

Sede de  criar o belo

Sabe que é profeta

Da beleza e do anelo

 

Denise Severgnini



O poeta vive, o poeta chora,

Chora de amor, chora de alegria,

Da vida nunca fica de fora,

Pois sua vida é fazer poesia!

 

Saji Pokeo  



COMPLETE COM A SUA TROVA TAMBÉM...