Pierrot  e Colombina

Amei uma Colombina
Até confete ela me jogou
Mas na hora da serpentina
Foi o Arlequim que ganhou
                (Vinicius Lena)

*********************
O carnaval é um perigo
Pelas trampas que contém
Confiar, nem nos amigos
Nem nas mulheres também
            (Ataliba Lima)

***********************

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 27/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T835268