TROVAS SENTIMENTAIS

I

Não de onde aparecestes

Invadindo minha vida meu ser

Muitos sonhos prometestes

Tirando a paz do meu viver.

II

Sabias muito sobre mim

E eu nunca te conheci

Sonhei que eras um Serafim

E sonhando.... morri

III

Em tuas palavras acreditei

Porque defendias a verdade

Era tudo falso, confirmei

Nada tinhas de sinceridade.

Rosinha Barroso

28/01/2008

MOVIMENTOS

Seu vestido se movia

no balanço dos andejos

e eu via o que não se via

com os olhos de meus desejos.

Abraçando teu riso louro e aplaudindo-a nas trovas, Odir

Enviado por oklima em 07/06/2008 21:23