SACI PERERÊ folclore brasileiro Margarida Silveira (margale)

VOCE SABE QUEM É ELE?

QUEM LHE CONTOU? A VOVÓ

PRETINHO QUE NEM CARVÃO

PULA NUMA PERNA SÓ

FAZ PARTE DO FOLCLORE

A SUA PELE RELUZ

FUMEGANDO SEU CACHIMBO

BALANÇANDO SEU CAPUZ

QUANDO VAI NO GALINHEIRO

É SÓ PRESTAR ATENÇÃO

TODO MUNDO SE APAVORA

SÓ PROVOCA CONFUSÃO

VAI PRA ESTRADA ASSUSTANDO

PASSANDO MUITO PAVOR

OS CAVALOS RELINCHANDO

DERRUBANDO O MONTADOR

PULA EM PELO NOS ANIMAIS

AGARRANDO SUAS CRINAS

VAI EM ALTAS CORRIDAS

PULANDO PELAS COLINAS

ESCONDE OS OBJETOS

FICA MALUCO DA VIDA

ATÉ AS POBRES COZINHEIRAS

QUEIMAM SUAS COMIDAS

QUANDO PASSA NOS VARAIS

COMEÇA TDO AMARRAR

É DANADO ESSE SACI

SÓ SABE ESCULHAMBAR

QUANDO ELE FICA TRISTE

É MUITO DESENGONÇADO

SE O PRENDEREM NA GARRAFA

DAI SIM FICA ZANGADO

MAS É MUITO BRINCALÃO

O CACHIMBO É SEU COMPANHEIRO

O SACI É UM PERSONAGEM

DO FOLCLORE BRASILEIRO

margale
Enviado por margale em 30/01/2008
Código do texto: T840091
Classificação de conteúdo: seguro