TROVA DO AMOR

TROVA DO AMOR

Marcial Salaverry

Um amor nunca vai embora,

se com carinho tratado...

Não pode deixar de fora,

um beijo apaixonado

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2008
Código do texto: T840916
Classificação de conteúdo: seguro