Saudade


I
Estando junto de ti,
Sou como o canto do sabiá.
Quando a saudade vem,
Sou pássaro sem vonta de voar.

II
Nesta vida tudo passa
Só não passa você.
De saudade vou vivendo
Não consigo te esquecer.

III
Nesta vida tudo passa
E você também passou.
Foi-se embora a alegria
Somente a tristeza ficou. 

IV
Quando você vai embora
Chega a saudade correndo.
Parece que ela me adora
Mas continuo sofrendo.
(Clara Strapazzon)



 Participem!


Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 02/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T843053
Classificação de conteúdo: seguro