Recanto


No Recanto das Letras
Sou apenas aprendiz.
De poeta nada tenho.
Poeta! Você é quem diz.
(Wilcaro) 

Aqui estou para aprender.
Me arrisco um pouquinho
Tentar fazer alguém sorrir!
Bom dia poeta! Olha nóis aí. 
(Karlla)

Digo que você é poeta.
Poeta e muito mais. . .!
Sua poesia é completa
Não se substime jamais.
(Clara Strapazzon)

Graça é isso
Repartir o compromisso.
E com os amigos
Recompor a vida em uníssono.
(Meriam Lázaro)

Se você não é poeta.
Isso é você quem me diz.
Poetar é dom divino e
Todo mestre já foi aprendiz.
(Di Mattos) 
  







Obrigado pela participação.




Venha participar, deixe seu verso.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 02/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T843067
Classificação de conteúdo: seguro