Tributo a Fernando Pessoa

NOSSO SAUDOSO PESSOA

QUANTA COISA NOS DEIXOU

PESSOA DE ALMA TÃO BOA

NOSSO RESPEITO LEVOU

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MARAVILHOSO LEGADO

CAEIRO, CAMPOS E MAIS

NOSSO POETA CONSAGRADO

ALGUÉM IGUAL, NUNCA MAIS!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NOSSO FERNANDO PESSOA

POETA DE TANTO VALOR

TEU POEMA NO MUNDO ECOA

ESPALHANDO MUITO AMOR!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

COMO PÁSSARO QUE VOA

CONTAGIANDO COM SEU CANTO

INESQUECÍVEL PESSOA

ENCANTA COM SEU ENCANTO

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jussára C Godinho - Ju Virginiana