Regional



O Vale é do Aço.
Coberto de magia.
Nossa terra, nossa gente.
O Vale é poesia.
(Wilson)

Essa poesia que nos encanta
Nos fazendo estar em sintonia
Com a vida e com alegria
Transmitindo-nos doce e pura magia!
(Karlla)

O Vale é luz e poesia
Desse povo tão querido,
Hoje com grande alegria
Colhe o fruto merecido.
(Clara Strapazzon)


 



Venha participar. . . Deixe seu verso.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 03/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T844105
Classificação de conteúdo: seguro